注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美玉老师的博客

要有梦想 即使遥远

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢花花草草的,花儿草儿静静的散发自己的美丽,喜欢闲暇的时候画点画,每幅画都是一次小小的旅程。QQ:105270789

网易考拉推荐

2014的春天已经开启  

2014-02-04 19:17:40|  分类: 俺的情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是立春,2014的春天已经开启。
       吃过晚饭我在想:2014年自己的愿望是什么?带好儿子,教好学生,照顾好自己的家。我的心愿极其平凡!
       感觉自己也随时间进入了新的一个年轮,2013走过的每一个岁月都定格在可记忆中。整理好自己,打包好自己,让自己全身心的投入到2014。时光美好,走好自己的每一个脚印。
       昨天我们一家三口,去影院看了《大闹天宫》 ,3D效果特别棒,蝴蝶飞起的时候就像飞到我的手心里。走出影院我告诉孩子爸爸看过电影我最大的感受是:不管孙悟空再有天大的本事,自由只是相对的,没有绝对的自由。就像我们自己,我们以不同的形式,被不同的角色定义成不同的人物身份。我们总在追寻自由,偶尔还会幻想假如怎样……会怎样……人生哪来的那么多允许我们自己的假设呢!
       唯有自己给自己的自由才是真切的。
       很多时候我们的人生就如同一个梦境一般,做梦的是我们,但我们设置不了梦的内容。唯有享受做梦的乐趣才是该做的。
        2014平安! 2014加油!2014祝福!
2014的春天已经开启 - 美玉老师 - 美玉老师的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017