注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美玉老师的博客

要有梦想 即使遥远

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢花花草草的,花儿草儿静静的散发自己的美丽,喜欢闲暇的时候画点画,每幅画都是一次小小的旅程。QQ:105270789

网易考拉推荐

我的2013  

2014-01-10 09:28:33|  分类: 俺的个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/高美玉 
        2013有很多的不舍,可依然要挥手说再见!
        2013里对自己而言没有惊天动地的大事,一切都是按照自然的安排,顺其自然的过着每一天。每一天都是弥足珍贵的 ,每天的太阳升起落下陪伴着自己的每一个脚印。
        2013,儿子上小学了,也渐渐的长大了。   每天和儿子一起上学,回家,谈论学校的话题;每晚给儿子讲个童话故事。高楼林立的城市,小孩子的结伴玩耍越来越稀缺了,用自己的方式尽量给孩子一个有的回忆的童年。
        2013,我的小侄子出生了。一家人为新出生的小宝宝忙碌着,小家伙越来越可爱了,祝福我亲爱的小侄子茁壮成长。
        2013,我一直努力坚持自己的爱好,很幸运参加了山东省美术家协会的第十七届新人新作展。需要努力的、需要克服的还很多。2014,希望自己继续坚持!
        2013, 孩子爸爸更加懂得自己的责任,这一年对他来说经历了人生的一个坎儿,希望2014孩子爸爸会更加坚强,更加强大!2013这一年,孩子爸爸更加懂得生活了,工作之余,更多的忙碌家里点点滴滴的小事儿。
        2013,感谢帮助过、鼓励过、心里记着我的人们;2013感谢一路上陪我走过的、遇见过的人们。2014的祝福送给每一个生命里出现的人。  
       亲爱的2013,再见吧!
       亲爱的2014,拥抱吧!
         
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017