注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美玉老师的博客

要有梦想 即使遥远

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢花花草草的,花儿草儿静静的散发自己的美丽,喜欢闲暇的时候画点画,每幅画都是一次小小的旅程。QQ:105270789

网易考拉推荐

纪念11月16考试  

2013-11-17 19:01:23|  分类: 俺的情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天那份“糟糕至极”的心情,今天好多了。考的“一锅粥”的心理咨询师,还是让自己带着一颗希望出现奇迹的心等待60分万岁的成绩吧!

       啥事对人生来说都是经历。这次考试对我来说我真是一次良好的经历。从报名开始就坚持每个周末参加培训,听课、看书,……一个多月的时间坚持下来了,可当真正面临试题,脑袋似乎没有什么东西存在了,自己都很无语,懊恼、自责……在考场里就充斥着自己。没带着必胜的心进考场,可也没想到带着低谷到极点的心情走出考场。

        总以为自己淡定的程度进步了点,可经历过这次考试发现自己真是差的远了。考试中稳定性不够,易受外界事物干扰,挥挥手告别这次也算让自己成长了的考试。人生美好,时光美好,继续修炼自己。加油!!!

        这次考试的结果,就像培训学校的张校长所说:分数很重要!可再重要也无法改变我出现过的错误了。恢复我原本的生活是当下最最重要的,3个月后见成绩。我要收拾好自己的书本,整理好自己的心情,开始画画。

纪念11月16考试 - 美玉老师 - 美玉老师的博客

 

       

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017